Política de Privacidade

A empresa Diane Fátima Tessaro (“Paper.Bi”), pessoa jurídica de direito privado, com endereço na Rua Almirante Tamandaré,

1212, centro, São Miguel do Oeste/SC, inscrita no CNPJ sob n. 31.277.733/0001-00,estabelece, adiante, a Política de Privacidade do SITE, de forma a

esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus Usuários.

 

1. INFORMAÇÕES GERAIS

1.1. A Paper.Bi disponibiliza aos usuários em geral o site https://www.paperbi.com.br/ (SITE), para fornecer informações corporativas, de produtos

e mercados ao público. 

1.2. Para navegação e utilização geral do SITE, não é necessário que o Usuário se identifique. Todavia, para possibilitar a prestação de alguns

serviços por meio do SITE, como compra de produtos, é necessário que o Usuário forneça alguns dados à Paper.Bi.

1.3. Todas as informações coletadas serão armazenadas no banco de dados da Paper.Bi, que dispõe de sistemas de segurança.

1.4. Para fins desta Declaração de Privacidade, as palavras os termos em maiúsculo que não estejam aqui determinados terão as definições

estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.79/2018.

 

2. COMO A PAPER.BI TRATA SEUS DADOS PESSOAIS

2.1. Conforme apontado na cláusula 1.2. desta Política, algumas funcionalidades e serviços do SITE demandam o fornecimento de dados pessoais

pelo Usuário para sua viabilização,conforme abaixo explanado:

  • Finalização de pedido Online: Para que seja possível atender seu pedido de compras necessitamos de alguns dados, 

 a Paper.Bi coleta seu nome completo, documento de identificação (CPF ou CNPJ), telefone, e-mail e endereço de entrega e cobrança.

Essas informações tem a finalidade de identificá-lo, bem como de possibilitar que a Paper.Bi entre em contato com você caso aja

necessidade. O Usuário poderá, a qualquer momento, solicitar o descadastramento, bastando para isso utilizar link disponível

nos e-mails recebidos ou mediante envio de e-mail para: contato@paperbi.com.br. 

  • Assinante Newsletter: A Paper.Bi, sempre com intuito de informar e deixar seu cliente atualizado, disponibiliza em seu 

SITE um campo opcional para cadastramento de e-mail do Usuário, onde o cliente vai receber por e-mail informações sobre promoções,

novidades e campanhas. A qualquer momento, caso não queira mais receber futuros contatos via e-mail, basta acessar o link de

descadastramento constante na mensagem enviada por e-mail.

  • Atendimento por WhatsApp: A Paper.Bi disponibiliza no site a opção de ser atendido por whatsapp, que fica a critério do 

Usuário usar esta opção, neste momento o número de telefone fica visível para a Paper.Bi realizar o atendimento e utiliza-lo como forma de

comunicação com o cliente. A qualquer momento, caso não queira mais receber mensagens, basta responder a mensagem enviada

ou enviar um e-mail para: contato@paperbi.com.br.

  • A Paper.Bi coleta somente as informações indispensáveis à viabilização de seu negócio. Não coletamos dados sensíveis dos 

usuários. Não utilizamos informações de crianças e adolescentes.

  • Caso o Usuário deixe de utilizar os serviços oferecidos pelo SITE, a Paper.Bi poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos,

 permanecer com o registro de seus  dados e informações, pelo período máximo de 5 (cinco) anos, com a faculdade de

excluí-los definitivamente segundo sua conveniência.

3. DOS AGENTES DE TRATAMENTO E DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

3.1.   Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados, de qualquer forma, em razão da utilização do SITE são controlados pela

Paper.Bi. Assim, a Paper.Bi deverá ser consultada pelo Titular dos dados pessoais para eventual exercício dos direitos previstos na Lei

Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

3.2. Os dados pessoais não serão  compartilhada, vendida, cedida, transferida, informada ou alugada a terceiros., sendo utilizadas,

quando não para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias da Paper.Bi, das mesmas formas descritas no item 2 desta Declaração. 

 

4. VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES

4.1. O Usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornece à Paper.Bi, assumindo a correspondente

responsabilidade no caso de sua inexatidão, bem como se compromete a mantê-los atualizados. A Paper.Bi não assume

qualquer responsabilidade etm caso de inexatidão dos dados informados.

4.2. A Paper.Bi poderá, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o cadastro do Usuário, a qualquer momento, caso

detecte qualquer inexatidão nas informações prestadas pelo mesmo, até que a inexatidão seja suprida. Tal procedimento visa

proteger o Usuário e otimizar o processo de compra.

 

5. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

5.1. O SITE, os serviços online, as mensagens de e-mail e o material publicitário poderão usar "cookies" e outras tecnologias, tais

como pixel tags e web beacons. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais

partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web. Nós tratamos as

informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais. Entretanto, na medida em que o endereço

de IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais pela lei local, nós também trataremos

esses identificadores como informação pessoal.

Da mesma forma, na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com informação pessoal, nós tratamos a informação

combinada como informação pessoal para os fins desta Declaração de Privacidade. Se você desejar bloquear os cookies, consulte

as orientações/configurações de seu navegador.

5.2. A Paper.Bi também utiliza cookies e outras tecnologias para relembrarem informações pessoais quando você usa o SITE e

nossos serviços online. A nossa meta nesses casos é fazer com que a sua experiência seja mais conveniente e personalizada.

5.3. Como ocorre na maioria dos sites, nós obtemos algumas informações automaticamente e armazenamos em arquivos de log.

Entre essas informações estão endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta

e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário e dados sobre a sequência de cliques. Nós usamos essas

informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento do Usuário no site e obter

informações demográficas sobre a nossa base de usuários de maneira geral. A Paper.Bi poderá usar estas informações em nossos

serviços de marketing e publicidade. 

5.4. Os “pixel-tags” nos permitem enviar mensagens de e-mail em formatos que os clientes possam ler e nos dizer se o e-mail foi

aberto ou não. Nós podemos usar essas informações para reduzir ou eliminar as mensagens enviadas aos usuários. 

5.5. A qualquer momento, caso não queira mais receber futuros contatos via e-mail, basta acessar o link de descadastramento

constante na mensagem.

 

6. LINKS EXTERNOS

6.1. No SITE poderão existir links de acesso para outros sites com conteúdo e Política de Privacidade próprios. Sempre que isso

ocorrer, o usuário será informado.

 

7. DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

7.1. Os usuários têm direito, mediante requisição ao Encarregado de Proteção de Dados:

I. Confirmação da existência de tratamento;

II. Acesso aos dados pessoais;

III. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD; 

VI. Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

7.2. A Paper.Bi se reserva o direito de manter o tratamento de dados caso possua base legal de tratamento aplicável ao caso concreto, tais

como, mas sem limite, cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse, etc.

 

8. DADOS DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

8.1. Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme

dados abaixo:

 

 

09. RESPONSABILIDADE

9.1. Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, a Gerdau não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo

ou perda de informação do usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio

ao seu controle. 

 

10. MODIFICAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

10.1  Buscando a contínua melhoria, a Paper.Bi poderá alterar a qualquer momento esta Declaração, sendo que as alterações serão

divulgadas no SITE para consulta a qualquer tempo.

10.2. Ao utilizar os serviços do SITE, o Usuário fica ciente dos termos desta Declaração vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo

verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE.

 

Março de 2021.

Paper.Bi

 

Fale Conosco pelo Whatsapp!